Bäuertschulen Fussballturnier

Normalerweise führen wir ja im Hasli einen Sporttag durch. Der aktuelle Wechsel zu den Bäuertschulen ermöglichte es uns aber, am Dienstag, dem 3. September an einem richtigen Schüler-Fussballtunier teilzunehmen. Neun Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Hasli-Klassen wurden bestehenden Mannschaften zugeteilt. Klingende Namen waren da zu hören: Young Boys, Arsenal, FC Thun, FC Basel und so fort. Und tatsächlich - alle gaben ihr Bestes!

Spielpausen wurden für kleine Schwinggänge oder Akrobatik-Übungen benutzt, auf dem Spielfeld wurde gekämpft bis zur letzten Sekunde. Für unsere Schülerinnen und Schüler war diese fair ausgetragene Veranstaltung ein spielerischer, sportlicher und wohl auch gemeinschaftlicher Supertag!